Alimentari, si costituisce il coordinamento dei laboratori artigiani

Alimentari, si costituisce il coordinamento dei laboratori artigiani
E' convocata la riunione di costituzione del coordinamento dei laboratori artigiani di vicinato alimentare aderenti alla Confesercenti per Mercoledì 19 Novembre 2019 alle ore 10,00, presso la sede nazionale Confesercenti a Roma, Via Nazionale 60, sala Esposizione, avente all’o.d.g. la costituzione del coordinamento nazionale degli operatori artigiani di vicinato alimentare con laboratorio di produzione di pizza a taglio, paninerie, piadinerie, gastronomie, ecc. Nel corso dell’incontro sarà costituito ufficialmente il coordinamento con l’individuazione dei responsabili/referenti del progetto e la definizione della nuova struttura intorno a Fiesa Confesercenti nazionale. Si tratta di un passaggio essenziale nello sviluppo del settore alimentare di Confesercenti. Come si sa il comparto della distribuzione alimentare è attraversato da forti cambiamenti, alcuni dei quali riguardano i protagonisti del settore. Molti nostri soci sono proprietari di laboratori di produzione e vendita alimentare e sono impegnati su più fronti, dalla vendita alla consumazione sul posto, alla consegna a domicilio e pongono questioni riguardanti gli adempimenti normativi e amministrativi che la normativa di settore impone ai titolari.
blog comments powered by Disqus

ENTI DEL SISTEMA CONFESERCENTI