Se sogni di lavorare nel mondo della ristorazione e del turismo e vuoi acquisire competenze pratiche e spendibili da subito, abbiamo una grande opportunità per te!
Grazie al Patto per le Competenze e l’Occupazione nel Turismo, il Centro per l’Impiego ha aperto le iscrizione al corso completamente gratuito: “Effettuare la predisposizione di menù di ristorante – Seconda edizione” prevede 40 ore di formazione in aula con tirocinio finale.
Il corso si svolgerà dal 3 al 7 novembre 2025 presso la sede CESCOT CONFESERCENTI in via Ravizza 7 a Bergamo.
Il corso è rivolto a:
- persone disoccupate
- lavoratori e lavoratrici a rischio povertà
- persone occupate e sospese in CIGS con età compresa tra i 18 e 64 anni residenti o domiciliati in Regione Lombardia, con particolare attenzione alle donne e ai giovani NEET
Cosa imparerai?
- Come creare menù efficaci, creativi e coerenti con le esigenze del mercato
- Arte e tecniche della caffetteria e della pasticceria
- Come presentare e comunicare le proposte in modo professionale e tecniche di mise en place
Partecipa lunedì 22 settembre 2025 dalle 10 alle 12, presso la sede Cescot Confesercenti alla presentazione della seconda edizione del corso di formazione.
Per informazioni e iscrizioni: cescot@conf.bg.it o tel. 035 4207359